Состав: перетертые сырые ядра кешью (индийского ореха). В таком виде все полезные вещества максимально перевариваются и усваиваются организмом.

Содержание в 100 г продукта.

Энергетическая ценность: 636 ккал,

Пищевая ценность: белки – 24 г, жиры – 54 г, углеводы – 12 г.

Витамины:В1, B3, В6, K, PP

Макроэлементы: Магний, калий, кальций, кремний, фосфор, сера

Микроэлементы: Медь, марганец, кобальт, железо, бор, хром, ванадий, селен, молибден, цинк, йод

Другие полезные вещества: полифенолы, пищевые волокна, антиоксиданты, омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты.

Противопоказания урбеча из кешью: не рекомендуется употреблять при индивидуальной непереносимости. Польза и вред урбеча из кешью - вопрос дозировки. Для хорошего эффекта достаточно несколько ложек в день. При выборе орехов - отдайте предпочтение блестящим целым плодам кешью. Кешью с солью, специями и обжаренный может вызывать изжогу и вздути живота.

Польза урбеча из кешью:

Общая: нормализует обмен веществ, очень полезен для зубов, кожи, избавляет организм от вредных бактерий

Кожа: урбеч рекомендуют при проблемах с кожей, таких как псориаз, экзема, акне.

Мышцы, кости, ткани: улучшает состояние зубов, десен и полости рта. Многие стоматологи в настоящее время рекомендуют кешью. Положительно влияет на суставы.

Нервная система: урбеч из кешью снимает психическое напряжение.

Пищеварение, репродуктивная система: улучшает усвоение пищи и поддерживает здоровую микрофлору в пищеварительном тракте.

Сердце, сосуды: улучшает состав крови, снижает риск сердечных заболеваний.

Применение урбеча из кешью:

Намазка: домашних условиях с урбечом есть много рецептов. С медом подойдет к изделиям из муки или намажьте на хлебцы. Начиняйте урбечом из ядер кешью блины, пироги, тарталетки, круассаны. Намазывайте оладьи, сырники и запеканки.

Рецепт намазки: 2 ложки урбеча, 2 ложки сливочного или твердого растительного масла и одна ложка меда - перемешайте и намажьте на хлеб, хлебцы или фрукты.

Заправка: положите урбеч в мюсли, творог или кашу.

Оздоровительное: 1-2 столовых ложки в чистом виде, запивая теплой водой, натощак или на ночь.

Косметология: кешью омолаживает эпидермис.

ВАЖНО: Перед употреблением урбеча из кешью его нужно тщательно перемешать! Масло на поверхности урбеча - нормальное явление. Так как это 100% натуральный продукт без добавок, загустителей и уплотнителей. Чтобы купить арахисовый урбеч сделайте заказ на нашем сайте или по телефону.

Для кого полезен урбеч из кешью:

Для женщин: кешью замедляет процессы старения, позволяет сохранять ослепительную улыбку и свежесть во рту.

Для беременных: быстро восстанавливает силы, а также запасы витаминов и других полезных веществ. Очень редко кешью вызывает аллергию.

Для мужчин: Укрепляют репродуктивные функции организма и положительно влияют на либидо.

Для диабетиков: урбеч из ядер кешью рекомендован. Гликемический индекс кешью — 15.

Кешью — один из самых безопасных орехов для аллергиков. Его можно кушать даже маленьким детям, конечно, вводя в рацион понемногу. Очень вкусен в сочетании с фруктами, сухофруктами, идеально подходит к утренней порции каши из овсянки, пшенки, кукурузы.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: МИNUTКА Урбеч из ядер кешью 200г

МИNUTКА Урбеч из ядер кешью 200г

  • 590.00 р.

В наличии
Качество Качество
Доставка Доставка
Оплата Оплата